Pizza de panela
40min
- Ingredientes
- Massa:
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 600 g de farinha de trigo
- Modo de Preparo
- Em uma vasilha desmanche o fermento no açúcar, acrescente o sal, óleo, água e a farinha de trigo aos poucos
- Amasse até obter uma massa macia, se necessário coloque mais farinha
- Divida a massa em porções, boleie e deixe descansar ate dobrar de volume
- Abra a massa em círculos
- Aqueça a panela de pressão e coloque 1 fio de óleo e pré-asse os discos
- Montagem:
- Aqueça a panela de pressão, coloque 1 fio de óleo, a massa, 1 colher de sopa de molho de tomate e a cobertura escolhida
- Feche a panela e espere 3 minutos
- Retire a pizza com uma espátula e ela estará crocante
- Coberturas:
- Mussarela - molho, queijo mussarela, orégano e fio de azeite
- Calabresa ? molho, fatias de calabresa, anéis de cebola, orégano e fio de azeite
- Atum ? molho, atum, cebola, azeitonas, orégano e fio de azeite
Nenhum comentário:
Postar um comentário