sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Pizza de panela

Pizza de panela

40min


  • Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 600 g de farinha de trigo
  • Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha desmanche o fermento no açúcar, acrescente o sal, óleo, água e a farinha de trigo aos poucos
  2. Amasse até obter uma massa macia, se necessário coloque mais farinha
  3. Divida a massa em porções, boleie e deixe descansar ate dobrar de volume
  4. Abra a massa em círculos
  5. Aqueça a panela de pressão e coloque 1 fio de óleo e pré-asse os discos
    Montagem:
  1. Aqueça a panela de pressão, coloque 1 fio de óleo, a massa, 1 colher de sopa de molho de tomate e a cobertura escolhida
  2. Feche a panela e espere 3 minutos
  3. Retire a pizza com uma espátula e ela estará crocante
    Coberturas:
  1. Mussarela - molho, queijo mussarela, orégano e fio de azeite
  2. Calabresa ? molho, fatias de calabresa, anéis de cebola, orégano e fio de azeite
  3. Atum ? molho, atum, cebola, azeitonas, orégano e fio de azeite

Nenhum comentário: